?

Log in

No account? Create an account
йогин безумной лени / crazy lazy yogi [userpic]
Обращения с просьбами о молитвах во время Друпчена Ваджрасаттвы
by йогин безумной лени / crazy lazy yogi (tank_girl)
at Июль, 15, 2013 (17:41)

Дорогие друзья по Дхарме!
Разрешите мне проинформировать вас, что благодаря счастливой возможности, предоставленной нашим учителем Патрулом Ринпоче, в настоящее время более восьмидесяти даков и дакиней со всего мира собралось на друпчен (коллективную медитативную практику, проходящую непрерывно в течение семи дней и ночей) в Дхарма Сити — международном образовательном ретритном центре Патрула Ринпоче. Там они будут выполнять совместную практику садханы Ваджрасаттвы.

Садхана Ваджрасаттвы — это чрезвычайно искусный метод очищения всех препятствий и проблем, лекарство от неведения и болезней, а также совершенный путь для достижения просветления. Во время выполнения этой садханы все участники молятся за мир и счастье всех живых существ. А все молитвы, начитываемые таким большим количеством участников, включая самого Патрула Ринпоче, Кхенпо Туптен Лодро Ньима и тулку Чимэ, которые постоянно присутствуют на друпчене, содержат немыслеммую силу посвящения заслуг и устремлений, направленных на благо живых существ.
Те, кто не может присоединиться к участию в друпчене, но желает попросить сангху о дополнительных молитвах в личных целях или для кого-то персонально, могут присылать свои обращения к сангхе с 15-го по 21-е июля, 2013 г. Срок окончания приема просьб - 00:00 21-го июля, 2013 (по-бельгийскому времени CEST).
Как следует оформить просьбу, как с ней поступят при получении, как можно сделать подношение и пр., смотрите здесь: http://zpi.patrulrinpoche.net/prayer-requests (на-английском и русском языках.)
Все просьбы о молитвах, которые придут после указанного срока, будут сохранены и выполнены во время следующего цога, который будет проводиться студентами шедры.